Determinazione di contaminanti e residui alimentari
Con riferimento ai Regolamenti UE, agli Standard internazionali del Codex Alimentarius e ai pareri EFSA e grazie alla nostra strumentazione specialistica e all'avanguardia per la rivelazione delle sostanze in tracce, siamo in grado di determinare alcuni tra i più comuni contaminanti - presenti sia nelle materie prime che negli alimenti finiti:
- Idrocarburi policiclici aromatici
- Micotossine
- Residui di fitofarmaci (analisi multiresiduale)
- Residui di plastificanti (ftalati)
- Cloropropandioli (2-3-MCPD) e glicidilesteri degli acidi grassi (GE)
- Oli minerali
- Solventi alogenati
- Esano
- Metalli pesanti ed elementi metallici in generale
Effettuiamo analisi qualitative e quantitative di sostanze xenobiotiche presenti nelle matrici alimentari e non alimentari.
Referenti: Liliana Folegatti, Stefania De Cesarei, Pierangela Rovellini, Silvia Tagliabue
liliana.folegatti@mi.camcom.it, stefania.decesarei@mi.camcom.it, pierangela.rovellini@mi.camcom.it, silvia.tagliabue@mi.camcom.it