Determinazione di contaminanti e residui alimentari

Con riferimento ai Regolamenti UE, agli Standard internazionali del Codex Alimentarius e ai pareri EFSA e grazie alla nostra strumentazione specialistica e all'avanguardia per la rivelazione delle sostanze in tracce, siamo in grado di determinare alcuni tra i più comuni contaminanti - presenti sia nelle materie prime che negli alimenti finiti:

  • Idrocarburi policiclici aromatici
  • Micotossine
  • Residui di fitofarmaci (analisi multiresiduale)
  • Residui di plastificanti (ftalati)
  • Cloropropandioli (2-3-MCPD) e glicidilesteri degli acidi grassi (GE)
  • Oli minerali
  • Solventi alogenati
  • Esano
  • Metalli pesanti ed elementi metallici in generale

Effettuiamo analisi qualitative e quantitative di sostanze xenobiotiche presenti nelle matrici alimentari e non alimentari.

 

Referenti: Liliana Folegatti, Stefania De Cesarei, Pierangela Rovellini, Silvia Tagliabue
liliana.folegatti@mi.camcom.it, stefania.decesarei@mi.camcom.itpierangela.rovellini@mi.camcom.it, silvia.tagliabue@mi.camcom.it

Servizi per
Materie prime per alimenti e prodotti finiti